VALERIA LYNCH | Te espero en casa

Live Streaming
  • LIVE STREAMING VALERIA LYNCH | Te espero en casa

La mayor artista popular argentina presentará "Te Espero en Casa",
su primer show en vivo por streaming el viernes 7 de agosto
interpretando sus grandes éxitos durante dos horas de música
ininterrumpida, acompañada por Mariano Martínez como artista
invitado y con una sorpresa que te llegará al alma.
Será transmitido en vivo desde el living de su casa.

 

Horarios

Uruguay: 21 horas

Paraguay: 20 horas 

Perú y Colombia: 19 horas

Estados Unidos Este:: 20 horas 

MÁS INFORMACIÓN

No hay fechas disponibles.

x
Este sitio web utiliza cookies, más información. Estoy de acuerdo