Sandra Mihanovich - El plan de… Cantar en casa

Live Streaming
  • LIVE STREAMING Sandra Mihanovich - El plan de… Cantar en casa

El jueves 25 de junio a las 20 horas (Hora Argentina), Sandra Mihanovich presenta "El Plan de… Cantar en Casa”.
Nos adaptamos, nos reinventamos…

*Formato Acústico con sonido amplificado Vía Streaming, para que desde donde estés nos acompañes a recorrer esas canciones que son parte de tu historia.
El Plan de … Encontrarnos, Compartir y Cantar!

*Si quieres participar junto a Sandra de este show, vota 1 canción que quieres escuchar.
Las más votadas serán parte de la lista de canciones de esa noche, tienes tiempo hasta el Lunes 22 de Junio para enviar tu propuesta.-

 

Perú: 18 horas

Uruguay: 20 horas

Chile: 19 horas

Paraguay: 20 horas

México: 18 horas

Argentina: 20 horas 

Estados Unidos (NY): 19 horas. 

Estados Unidos (L,A): 16 horas

MÁS INFORMACIÓN

No hay fechas disponibles.

x
Este sitio web utiliza cookies, más información. Estoy de acuerdo