Fuego y Pasion con Hernan Piquin y elenco

Live Streaming
  • Fuego y Pasion con Hernan Piquin y elenco


HERNÁN PIQUIN 

CON “FUEGO Y PASIÓN”  

El bailarín argentino Hernán Piquín, regresa a los escenarios los hermosos teatros del Argentina con “Fuego y Pasión” un espectáculo de ballet y teatro que promete emocionar y cautivar al público.
Hernan Piquin y su ballet. Esa noche se podrá apreciar la magia artística de este gran artista en escena acompañado de un elenco de artistas de jerarquía que han recorrido muchos escenarios del mundo con su arte.
 
“Fuego y Pasión” es un espectáculo que combina a lo largo de casi dos horas boleros y tangos emblemáticos con la magia del flamenco. Los tres generos musicales dan fuerza, fuego y pasión se unen en un espectáculo original y distinto donde el arte de la danza es protagonista.
La combinación de la danza con la música unidas al vestuario, las luces y el sonido conforman una fusión de momentos inolvidables en un espectáculo donde se unen “La cumparsita” con “Penumbras”; “Si tú supieras” y “Nostalgias” con “El día que me quieras”o “Bésame mucho”, “Algo contigo”, “Contigo aprendí” y “A mi manera” con “Orobroy”, “Fuego fatuo” y “Alegrías”, entre otros.
 
Hernán Piquín deslumbrara en los escenarios del Argentina, Uruguay Paraguay, Chile y Bolivia junto a la primera bailarina Daiana Chorni, y seis bailarines destacados, ademas de la presencia de un gran bailarín que llega desde España, Agustín Barajas. 
Hernán Piquin y los artistas interpretarán 26 temas musicales entre los que se cuentan los boleros, tangos y flamencos más importantes y populares.
 

Producción de Just Art.
 

 

 

 

Check local time

Uruguay 21:00hs. -

USA y Chile 20:00hs. -

Mexico 19:00hs.

MÁS INFORMACIÓN

No hay fechas disponibles.

x
Este sitio web utiliza cookies, más información. Estoy de acuerdo